Lange haben wir euch auf die Folter gespannt, was es mit unserer Latschen-Mixologie auf sich hat, aber heute werden wir nun endlich den ersten Teil des Geheimnisses lüften.
Dass es sich um Cocktails dreht, habt ihr vermutlich bereits selbst herausgefunden - schließlich gehört ihr als Teil der AlpPine Community zu den schlausten und schönsten Menschen auf dieser Erde. Doch nun *trommelwirbel* haben wir eine Weltpremiere für euch: Den ersten Latschen-Cocktail.
LATSCHEN TONIC
4cl Zapfenstreich Latschenlikör
10cl Tonic Water
Gurkenscheibe
Orangenscheibe
2 große Erdbeeren (geschnitten)
Eis
Diese simple, aber doch geniale Rezeptur hat unser Mixologe Matthias Eder, von der Erlkönigbar in Innsbruck, entwickelt - so wie auch die anderen gelungen Mixturen.
Es muss nicht eben nicht immer Gin sein. Tonic passt auch perfekt zum süß-harzigen Geschmack des Latschenlikörs. Gemeinsam mit Erdbeere, Orange, Gurke und Co. ein unglaublich vielschichtiges Geschmackserlebnis.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Mixen und Trinken und freuen uns auch über euer Feedback oder eure eigenen Cocktail-Kreationen! In diesem Sinne: Zum Wohl!
P.S.: Wenn ihr keinen Latschenlikör mehr zu Hause habt, gleich hier entlang!